ZUTATEN: |
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500 gr Spaghetti |
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1 Becher Joghurt (250 gr,
3,6 % Fett) |
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1/8 l Wasser |
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500 gr gemischtes
Faschiertes |
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1 mittelgroße Zwiebel |
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etwas Tomatenmark und
Ketchup |
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Zucker, Salz, Pfeffer,
Oregano |
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etwas Olivenöl |
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UND SO WIRD'S GEMACHT: |
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Währen die Spaghetti al
dente kochen: Zwiebel hacken und in Öl anrösten, das Faschierte
hinzugeben, gut anbraten, dann mit dem Wasser aufgießen.
Tomatenmark, Ketchup und die Gewürze dazugeben und alles
aufköcheln lassen. Zuletzt das Joghurt unterrühren und nochmals
kurz aufwallen lassen. |
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ZUTATEN: |
4 mittelgroße Zucchini |
4 kleine Paradeiser |
300 gr gemischtes
Faschiertes |
200 gr harter, würziger
Reibkäse (am besten echter Parmesan) |
1 1/2 Becher Creme
fraiche mit Kräutern (ca. 200 gr) |
Petersilie, Salz,
Pfeffer, Zwiebelgranulat, Oregano |
UND SO WIRD'S GEMACHT: |
Die Zucchini in leicht
gesalzenem Wasser ca. 15 min lang kochen. Einstweilen die Paradeiser
klein schneiden und mit dem Faschierten und ca. 1/4 des Hartkäses
ohne Fett in der Pfanne schmoren lassen. Die Zucchini aus dem Wasser
nehmen, halbieren und aushöhlen; die kleingeschnittenen
Zucchini-Reste ebenfalls in die Pfanne geben und nach Bedarf
würzen. Die ausgehöhlten Zucchini-Hälften in eine unbefettete
Backform geben, mit dem Inhalt aus der Pfanne füllen und für ca.
20 min bei ca. 200°C ins Backrohr (Gasherd: Stufe 6) stellen. Aus
dem restlichen geriebenen Käse un der Crème fraiche eine Mischung
produzieren und für die letzten 5 min gleichmäßig über die
gefüllten Zucchini drapieren. Dazu passen am besten Kartoffel und
saftige Salate. TIPP: statt des Faschierten kann man auch
eine Dose Natur-Thunfisch nehmen, der natürlich nicht extra
angebraten werden muss. |
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