ZUTATEN:
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4
mittelgroße Zucchini
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4
kleine Paradeiser
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300
gr gemischtes Faschiertes
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200
gr harter, würziger Reibkäse (am besten echter Parmesan)
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1 1/2
Becher Creme fraiche mit Kräutern (ca. 200 gr)
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Petersilie,
Salz, Pfeffer, Zwiebelgranulat, Oregano
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UND
SO WIRD'S GEMACHT:
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Die
Zucchini in leicht gesalzenem Wasser ca. 15 min lang kochen. Einstweilen
die Paradeiser klein schneiden und mit dem Faschierten und ca. 1/4 des
Hartkäses ohne Fett in der Pfanne schmoren lassen. Die Zucchini aus dem
Wasser nehmen, halbieren und aushöhlen; die kleingeschnittenen
Zucchini-Reste ebenfalls in die Pfanne geben und nach Bedarf würzen. Die
ausgehöhlten Zucchini-Hälften in eine unbefettete Backform geben, mit dem
Inhalt aus der Pfanne füllen und für ca. 20 min bei ca. 200°C ins Backrohr
(Gasherd: Stufe 6) stellen. Aus dem restlichen geriebenen Käse un der Crème
fraiche eine Mischung produzieren und für die letzten 5 min gleichmäßig
über die gefüllten Zucchini drapieren. Dazu passen am besten Kartoffel und
saftige Salate. TIPP: statt des Faschierten kann man auch eine Dose
Natur-Thunfisch nehmen, der natürlich nicht extra angebraten werden muss.
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