ZUTATEN:
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4
Stück Putenschnitzel
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etwas
Fett (Rama, neutrales Öl)
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1
Becher Sauerrahm (250 ml), etwas Wasser
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Kümmel,
div. Kräuter, süßer Paprika, Salz
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eine
Hand voll Erbsen
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4
mitteldicke Scheiben Hartkäse (Gouda, Emmentaler, Bergbaron)
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UND
SO WIRD'S GEMACHT:
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Die
Putenschnitzel beidseitig in Fett anbraten. Währenddessen aus Sauerrahm,
den Gewürzen und etwas Wasser eine Sauce zubereiten. Sobald die Schnitzel
angebraten sind, werden die Erbsen auf dem Fleisch verteilt, der Käse
darübergelegt und die Sauce darüber gegossen. Das Ganze verfrachtet man nun
für ca. 20 Minuten ins 180°C heisse Backrohr (Gasherd: Stufe 5). Am
besten passen Kartoffeln, die man zuerst kocht und dann mit dem Fleisch und
der Sauce im Rohr mitbäckt.
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