Spaghetti mit
Zucchini-Schinkensauce
Zutaten:
1 kl Zuccini, 1 Zwiebel, 3
Knoblauchzehen, 3 EL Öl,
1 Dose Schältomaten, 10 dag
Schinkenwurst, Salz, Pfeffer, Thymian,
1 EL Creme fraiche; - Spaghetti
Zubereitung:
Spaghetti in Salzwasser bissfest
kochen. Zwiebel fein schneiden
und mit zerdrückten Knoblauch in
Öl anrösten.
Zucchini waschen und in 1cm große
Würfel schneiden, dazugeben und
kurz mitrösten.
Schinkenwurst und Tomaten in
kleine Würfel schneiden und
ebenfalls kurz mitrösten.
Mit Salz , Pfeffer und Thymian
abschmecken. Creme fraiche
dazugeben und die Soße servieren.
(c) by Eva Brummaier -
Veröffentlichung mit freundlicher Genehmigung